
La Vena Molina, fundada hace más de 30 años por Manuel Molina, es un negocio de gestión familiar que fue de los primeros establecimientos gastronómicos establecidos en El Palmar.
Tiene un salón interior y una amplia terraza exterior con techo de paja y muchas mesas, lo que le confiere un ambiente rural y unas vistas a la playa increÃbles.
Los pescados del litoral conileño y las verduras y hortalizas de la huerta del propio Manuel son la estrella de su cocina. Está en la parte derecha de la playa de El Palmar casi al final pegada al camino Piñero.
La cocina es principalmente tradicional andaluza con especialidad en pescados. Pero lo que destaca de la carta y hace que tengan clientes habituales que repiten, es el tomate casero servido en cazuelas. Lo sirven de acompañamiento para sus exquisitos platos y te aseguramos que te chuparás los dedos. También hacen guisos caseros que no te defraudarán.
También en la carta hay buenas recetas de carnes y una selección de postres caseros.
Es un lugar ideal para desayunar. Ponen tostadas con pan de pueblo y si quieres un delicioso zumo de naranja.
Información Práctica
Dirección: Playa del Palmar, s/n, 11159, Vejer de la Frontera (Cádiz)
Teléfono: 956 232 525
Horario: Abre desde por la mañana temprano hasta las 21:30. Sólo abre para desayunos y almuerzos. Cierra habitualmente de Noviembre a Febrero.
Ubicación
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